Das Flammbrot besteht aus einem Sauerteigfladen, der mit Sauerrahm bestrichen wird und wahlweise mit Schinken-Speck und Lauch bzw. Tomate, Zucchini und Käse (überbacken) belegt wird.
Die gesamte Herstellung des Brotes, wie Ausrollen der Brotfladen und deren Belgegung, ist für das Publikum sichtbar und somit ein Stück Erlebnisgastronomie.
Anschließend werden die Brote in unserem Steingutbackofen auf Holzkohle ausgebacken und ofenfrisch serviert. Dazu reichen wir je nach Jahreszeit passende Getränke.
Glühweine, "Heißer Bischof"(weißer Glühwein mit Orange und Sherry)
japanischer Pflaumenwein, Kinderpunsch.
Biere, Weine, Apertife, Alkoholfreie Getränke.
Augustin&Bennigsen GbR
Sebastian-Bauer-Straße 11
81737 München
Rufen Sie einfach an unter
0172 8504199
0172 8949498
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.